مركز الأخبار / اخبار عامة / 3868باحث يزورون موقع مركز الدراسات الاقليمية خلال شهر تشرين الاول

3868باحث يزورون موقع مركز الدراسات الاقليمية خلال شهر تشرين الاول
2012-10-31 21:10:38

بلغ عدد الباحثين الذين زاروا موقع مركز الدراسات الاقليمية على موقع الانترنت ضمن احصائية شهر تشرين الاول بدءا من الاول وحتى لحظة اعداد خبر الاحصائية اكثر من( 3868شخص زاروا الموقع واطلعوا على مواضيعه وشاركوا في التصويت على الموقع ضمن الحقل الخاص بالموقع .

والملاحظ ان هذا الرقم ماهو الاتاكيد واضح على مدى فاعلية المركز ونشاطاته التي تعكف ادارة الموقع على الوصول اليها من خلال جهودها المشتركة مع كادر المركز التدريسي بالعمل على نقل الحلقات النقاشية والمقالات ومايهم اختصاص المركز ضمن رؤية اكاديمة موضوعية .

ان هذا العدد هو امانة علمية تتطلب منا نحن ادارة الموقع ومركز الدراسات بكادره التدريسي الحرص المتواصل على البقاء بهذا المستوى الكبير والطموح في ميدان البحث العلمي والاستزادة بالفائدة التي تعم على الباحثين والدارسين والمهتمين من خلال تقديم مايهمهم في شؤونهم التاريخية والقانونية والاقتصادية.