مركز الأخبار / اخبار عامة / صدور التقرير السنوي لمركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل

صدور التقرير السنوي لمركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل
2012-10-08 20:10:20

ضمن نشاطاته المستمرة وبالتزامن مع العام الدراسي الجديد فقد اصدر مركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل تقريره السنوي للعام 2011-2012

وتمنى الدكتور العلاف ان يجد التقرير صداه في الاوساط العلمية والثقافية بوصف احد روافد المعرفة البحثية والعلمية .

يقع التقرير في 45 صفحة تناولت مقدمة تعريفة عن التقرير بقلم الأستاذ الدكتور إبراهيم العلاف مدير المركز ومعلومات عامة عن المركز وكتب الشكر والتقدير التي حصل عليها منتسبو المركز ونشاطات المركز والمعوقات التي يعاني منها المركز ..فضلا عن البحوث المنشورة داخل وخارج المركز والحلقات النقاشية والترجمات العلمية والنشرات التي يصدرها المركز فضلا عن المقلات المنشورة في الانترنت .

يذكر ان التقرير السنوي انجاز اخر يضاف إلى انجازات مركز الدراسات الإقليمية بجامعة الموصل ..وقد تم إعداد التقرير من لجنة تكونت من استأذنا القدير الدكتور إبراهيم خليل العلاف مدير المركز والدكتور لقمان عمر النعيمي والدكتور زياد عبدالوهاب النعيمي والسيد انور نجم محمود.